Samstag, 10. März 2012

TV total WOK WM X 2012 Königssee

Die WOK WM am Königssee © Pro 7
Heute steht ein echtes Highlight auf dem Programm: Die TV total WOK WM X 2012 am Königssee. Seit bereits zehn Jahren sorgt Stefan Raab mit seinem Renn-Spektakel in einem asiatischen Kochtopf für gute TV-Unterhaltung. ProSieben überträgt auch die zehnte Ausgabe der WOK-WM live im TV.

Am Freitagabend fand das Qualifying zur 10. TV total WOK-WM statt. Durch ein gutes Ergebnis in der Qualifikation sicherte Tim Lobinger für Stefan Raab die Beste Platzierung im 1er-WOK. Den zweiten Platz holte sich Joey Kelly vor Evil Jared, der durch einen Sprung von Stellvertreter „B-Tight“ auf dem dritten Platz landete.

Für das Rennen im 4er-WOK fand am Freitagabend ebenfalls die Qualifikation statt: Den ersten Platz sicherte sich Elyas M`Barek vor Fritz Strobl und Sandra Rieß, auf dem dritten Rang. Aber auch die übrigen Teilnehmer, die im Qualifying nicht so gut abgeschnitten haben haben Chancen auf eine Medaille bei der 10. WOK-WM.

Im vergangenen Jahr, bei der WOK WM 2011 kam es zu folgenden Platzierungen: Platz 1 – 5 im 1er-WOK: 1. Georg Hackl, 2. Felix Loch, 3. Lucy Diakovska, 4. Stefan Raab, 5. Joey Kelly. Platz 1 – 5 im 4er-WOK: 1. Langen, Hüfner, Kiriasis, Machata, 2. Buchwald, Hannawald, Holtwick, Semmler, 3. Knappik, Kurras, Angerer, Hold, 4. Amin, Heinzelmann, Wesselsky, Hahn, 5. T. Scheider, Heufer-Umlauf, Imhof, Stein. (fr)