Samstag, 11. Februar 2012

DFB Pokal 2012 Auslosung Halbfinale live im ZDF

Im Rahmen des ZDF-Sportstudios findet am Samstagabend die DFB-Pokal-Auslosung für das Halbfinale statt. Für die nächste Runde haben sich Borussia Dortmund, Borussia Mönchengladbach, Greuther Fürth und der FC Bayern München qualifiziert. Somit sind spannende Duelle im Halbfinale garantiert.

Mit Spannung wird das ZDF-Sportstudio am Samstagabend (11.2.2012) erwartet. Im Rahmen der Sendung findet die Auslosung der DFB-Pokal-Halbfinalspiele statt. Mit im Lostopf sind Borussia Dortmund, Borussia Mönchengladbach, Greuther Fürth und der FC Bayern München. Drei Erstligisten und ein Zweitligist.

Der Deutsche Meister Borussia Dortmund qualifizierte sich durch ein 4:0 (2:0) gegen den Viertligisten Holstein Kiel für die vorletzte Runde des DFB-Pokals. Der FC Bayern München erreichte durch ein ungefährdetes 2:0 (1:0) gegen den VfB Stuttgart das Halbfinale. Experten hoffen, dass es erst im Finale zum Duell zwischen BVB und FCB kommt.

Die TSG 1899 Hoffenheim unterlag im DFB-Pokal-Viertelfinale dem Zweitligisten Greuther Fürth mit 0:1 (0:1). Zudem war die Pleite der TSG auch das Ende für Holger Stanislawski, der wenige Tage später in Hoffenheim entlassen wurde. Das letzte Duell im Viertelfinale endete mit 2:0 (n.V.) für Gladbach gegen Hertha BSC. (fr)