Dienstag, 25. September 2012

Fußball Bundesliga Ergebnisse vom 5. Spieltag 2012/2013 – Dienstag

Die englische Woche steht in der Fußball-Bundesliga auf dem Programm. Vier Spiele des 5. Spieltags wurden am Dienstagabend ausgetragen, fünf weitere folgen am Mittwoch. An dieser Stelle sind alle Bundesliga-Ergebnisse der vier bereits ausgetragenen Spiele vom Dienstag zu finden. Insgesamt sind 14 Tore gefallen.

Bayern München empfing an diesem Bundesliga-Spieltag Wolfsburg und dominierte das Team von Felix Magath in heimischen Stadion. Bereits zur Halbzeit hätte der deutsche Rekordmeister deutlich höher führen können als nur mit 1:0. In der zweiten Halbzeit sorgte der FCB dann für klare Verhältnisse und gewann die Partie am Ende mit 3:0 (1:0). Der Sieg hätte allerdings deutlich höher ausfallen müssen.

Der Deutsche Meister, Borussia Dortmund, musste zur Eintracht Frankfurt reisen. Beide Teams lieferten ein großartiges Offensivspiel. Der BVB ging mit einer 2:1-Führung in die Pause. Nach der Halbzeit sorgte Frankfurt für den Ausgleich. Nach 90 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten 3:3 (1:2) voneinander.

FC Schalke 04 musste in der Fußball-Bundesliga gegen den FSV Mainz 05 ran und gewann das Spiel mit 3:0 (1:0). Zudem kam es am Dienstagabend zum Duell der Aufsteiger zwischen Greuther Fürth und Düsseldorf. Die Fortuna gewann das Gastspiel in Süddeutschland mit 2:0 (2:0). Die übrigen fünf Spiele dieser Runde werden am Mittwoch um 20.00 Uhr ausgetragen. (fr)